投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 デジカメプリント 中古車神奈川 東京 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リクエスト パチャンガファンの方々へ

投稿者:ロイホの村上  投稿日:2009年 9月25日(金)23時43分7秒
  通報 返信・引用
  10月より 木村さん 美崎さん キャプテンブルースでやってるラジ関の月曜深夜2時の

ブルースナイトが金曜日の22時〜0時の生放送へ CRK MUSIC H,E,A,D、S、になります

70年代〜80年代の洋楽中心 邦楽も そして今の歌も勿論ブルースも

これ みんなで 盛り上げましょうよ!!!!!!!

特に 一回目の放送とかのリクエスト お便り 大事だと思うんです

そして何より パチャンガの曲をリクエストする事で

絶対 全国レベルの楽曲を持つパチャンガの知名度がグ〜ンと一気に広まるチャンスだと

思うのです

私もパチャンガのメンバーは勿論 キャプテンブルースや ラジ関プロデューサーの柴田

さんには ほんとに感謝しきれない位 お世話になってます

パチャンガをずっと 応援してきたファンの方々 最近ストリートで知られた方々

月曜日〜金曜日の帯である この番組 金曜日の聴視率が最高になるよう

パチャンガが 広まるよう

そして パチャンガの 「ひとつ」のこの名フレーズ で 武道館で1万人が人差し指を突き上げて

ひとつだけここに伝えたいものがあり

ひとりだけそれを伝えるべき相手に

ひとりづつがひとつだけ持つものを

ひとつづづ一人の心にあるものを

の大合唱の夢が実現される為に

みんな リクエスト お便り いきましょうよ!!初回から

私はテレビに出ているアーティスト含めても ゴーゴー村山さんの歌詞木村さんの作曲

美崎さんのボーカル パチャンガの演奏の  パチャンガが一番好きです

ブラウン感の向こうのパチャンガを見たくないですか????

その為に ファンとして 今出来る事 まず この番組 広めたい!!!

番組の詳しい内容リクエスト先は 新ラジオ番組のカテゴリーで

》記事一覧表示

新着順:15/249 《前のページ | 次のページ》
/249