[PR] ハローワーク 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホークス連勝

投稿者:ぺり@管理人  投稿日:2009年 5月28日(木)09時52分57秒
  通報 編集済
  交流戦で、ホークスは負け無しです。5月初め頃は「今年もダメダメ」みたいな
雰囲気でしたが、交流戦になって流れが変わりましたね。
ファイターズやGイーグルスが停滞してくれているので、上位との差も一気に
縮まりました。
この調子で6月も頑張って欲しいです。
それにしてもオーティーズ選手の獲得は、本当に価値があったなあと・・・。

>ふじくにさん
 ジョーはシアトルで精密検査を受けたところ、3箇所の亀裂骨折が見つかり、完治
 まで6〜8週間かかるとのこと、よくそんな大きな怪我をしていながら、次のイニング
 でHRを放ち、その裏守ったなあと感心してます。
 (以前鎖骨を骨折した時にも、そのイニングを守り抜いたことも有りますが)
 正直なところ、もの凄くガックリきてます。ふじくにさん同様、6月からのスカパー
 MLB放送で、マリナーズがたくさん放送される予定だっただけに、私たち夫婦の
 落ち込みようと云ったら・・・。
 WBC戦士が次から次へと大きな故障で離脱するのを見るにつけ、優勝の代償は
 あまりにも大きかったなあと、しみじみ思います。

》記事一覧表示

新着順:32/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999