[PR] ハローワーク 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

藤岡投手は大阪出身

投稿者:ウリャー吉井店長頑張れ  投稿日:2009年 6月 4日(木)19時58分10秒
  通報
  和田に続いて大隣も登録抹消、って大変な状況下で、先発としてきっちりゲームメイクした藤岡好明投手。
「あっぱれ!」な活躍でしたね!

横浜ベイスターズの一番打者・三年目の下園辰哉外野手とは宮崎日大高校のチームメイトだったそうで、「対決を楽しみにしていた」とのこと。
見事に投げ勝ちました(^O^)v

「同郷なんやな〜」と調べてみたら、下園選手は宮崎・佐土原の出身ですが、藤岡好明投手は大阪出身!

豊中市立第十五中学校というから、桃山台駅と豊中駅との中間、いわゆる「東豊中」の生まれですね。

新人さんを使いつぶす起用方法の犠牲になったかと思いきや、どっこいしぶとく復活してきた藤岡投手。
ローテーション投手として今後とも期待してまっせ!

》記事一覧表示

新着順:26/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999