|
|
本当なら、今朝広島に向けて出発の予定でしたが、夫の仕事やら母の体調のこともあって、今回は残念することとなりました。
新スタジアムはTVで観ていても素晴らしく、来年は是非とも行ってみたいと思います。
それにしても和田投手に続いて大隣投手が交通事故で登録抹消。どれだけ不運なチーム!
と思ったら、藤岡投手が見事な復活勝利。
野球の神様が、ホークスに微笑んでくれているのでしょうか。
藤岡投手は人間的にも素晴らしいと聞いていましたので、デビュー年度の使われ過ぎで
壊れた時には、正直ショックでした。
それからよくここまで頑張って復活したなあ!と、しみじみ思います。
先ずはローテをしっかり守って、先発投手としての地位を確保して欲しいです。
>ふじくにさん
本当に残念ですね。先日の試合で和田投手が大量失点した時に、「何かおかしい」
と思ったら、やはり肘痛だったんですね。
前半の復帰は無理と云う程の故障だったとは、和田投手本人もショックを受けている
ことでしょう。
デビュー以来確実に勝ってくれてましたし、今回の故障離脱が一番大きいかもしれませんね。
一日も早く完治して、復活登板されることを願ってます。
>ウリャー吉井店長頑張れさん
藤岡投手は大阪出身だと云うこと、意識してましたよ。大阪のファンには彼も親近感
を持って接してくれるようです。
優しさが滲み出ている選手で、野球の神様も彼の隠れた努力と人柄を認めて、今回の
ような先発での快投と勝利をプレゼントしてくれたのでは無いでしょうか。
応援したくなる選手ですよね。
|
|