[PR] ハローワーク 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホールトン投手

投稿者:ぺり@管理人  投稿日:2009年 6月 9日(火)17時07分52秒
  通報 編集済
  昨日の先発ホールトン投手は、「完全試合?か」と云う素晴らしい内容で、私たち夫婦は
「今日は完投して欲しいけれど、秋山監督は繋ぐよね」と話していたら、何と完投。
後で分かったことですが、ホールトン投手が完投を直訴して、最後の打席も打ち気満々で
バットを振っていたとか・・・。
ファルケンボーグ投手と共に、ホールトン投手はHR級のスケットですね。
オーティーズ選手もですが、実力も性格も素晴らしい。
彼らが居なかったらと思うと・・・。

>けんじゅさん
 広島遠征、お疲れ様でした。まさか二日共雨天コールドになるとは、想像外でした^^;。
 でも素晴らしい球場で、ジャマーノ投手の好投に3本ものHRなどご覧になれて良かった
 です。(ただ応援パフォーマンス席は屋根無しで、大変だったようですね)
 来年こそは行きたいなあと、夫とも話して居ります。
 それにしても次々故障者が出る中、孝行息子も出てきますね。これはホークスに運が
 向いているのかもしれませんね。
 楽天はやはり落ちてきましたし、ここからはファイターズとライオンズがライバル
 でしょうか?。

>ちゃんこ鍋さん
 去年は甲子園での交流戦に行ったのですが、今年は色々あって行けませんでした。
 昨日は平日でしたが、超満員。ホークスファンは1割ぐらいだったでしょうか。
 2003年の日本シリーズの折にはもっともっと少なくて、あの時の光景が未だにトラウマ
 になってます。
 昨日勝てて本当に良かったですねえ。甲子園では本当に相性が悪くて、杉内投手など
 可哀想になってしまいます。
 ファンのマナーについては、個人個人自覚するしか無いですね。
 カープファンは熱いんでしょうか?

>ひずじょうさん
 ジョーも33歳になってしまいましたね(^_^;)
 マリナーズの中でもベテランの部類に入ってきましたし、若いキャッチャーに
 アドバイスなどしてくれるといいですね。
 足の方は、絶対に無理してでも復帰したい人ですから、監督やコーチ・トレーナーには
 慎重な姿勢で臨んで欲しいなあと・・・。
 足の指の骨折は、庇って歩くうちに他の部分がおかしくなったりしますからね。
 マリナーズ自体は最近いいゲームをしていて、まだまだチャンスが有りますから、
 ジョーには復帰後の大活躍を期待したいですね。

>大タカさん
 お久しぶりです。広島に行かれてたんですね。内野席には関西の仲間も居たのですが、
 あの超満員の中では分かりませんよね。
 観戦された皆さんが、「素晴らしいボールパーク」と絶賛されるもので、益々行きたく
 なってきました。来年は何が何でも行きますよ。
 大タカさんとも、是非ご一緒したいと思ってます。

》記事一覧表示

新着順:19/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999