|
|
昨日はジャマーノ投手、今日は杉内投手。両投手とも好調ですね。
何だか横浜に申し訳無いぐらい点をとって、大雨の中応援に来られた横浜ファンは
どんな気持ちなんだろう?と、考えてしまいました。
ホークスも昔は何度も最下位になりましたが、今季の横浜はちょっと・・・。
選手の表情に精気が感じられ無いですものね。
それと比べて、交流戦以降のホークスは強すぎます。
何だか夢を見ているような不思議な気分で、圧倒的に凄い戦力でも無いのに、
気がつくと勝っている・・・。
オーティーズ・長谷川・田上と云う、年俸の高くない選手が活躍してくれたり、
外人投手も大活躍。
このままシーズン最期まで突っ走って行けるのか?実に興味深いです。
>ひずじょうさん
レスが遅くなって申し訳ありません。実は私のパソコンが末期症状でして、
データが消えたりするのが怖く、なかなかPCを開けられない状態です。
夫のPCを借りてメールしたり・・・。
と云うことで、今度はノートPCでは無く、デスクトップを買うことに致しました。
ホークスは交流戦完全優勝の上に、リーグでもファイターズと並んでの首位。
連休頃の不調が嘘のようですね。
このままの調子で9月まで行ってくれたらと、心から願っています。
ジョーも3Aで復帰を果たし、足の状態もいいのだとか。今週中にはメジャーでの
プレーが観られそうですよ。
|
|