|
|
ただ今新しいパソコンにお引越し中でして、レスが遅くなって申し訳ありません。
今日中には完了するかと思っていたら、親戚に不幸がありまして、明日夜までは
京都に滞在。
ホークス戦もマリナーズ戦も観れません。本当に残念です。
>ちゃんこ鍋さん
新しくなった西武ドームは、如何でしたか?一塁側がビジターと云うのは、妙な感じ
でしょうね。
昨年のライオンズは、ナベ久監督が新人監督ながらBクラスを日本一に。
今年の秋山監督がリーグ優勝→日本一になれば、最下位からの新人監督としては例が
無いとか・・・。
昨年と違って、今季は交流戦後も調子がいいですから、期待大ですね。
>けんじゅさん
奥様の試合後の反応が、とても面白くて新鮮です。我々のような半玄人的ファンと
普通の方は反応が違いますよね。夫の母も「天然」的な感想をよく言うもので、
ちょっとビックリすることも。
最近のホークス若手選手の顔がよく似ていて、見分けがつかないそうです。
昔は濃い顔の選手(ジョーや井口選手・工藤投手)が多かったような気がしますが・・。
スカパー観戦中、いちいち選手の説明(相手チームの選手も)をしなければいけないので、
結構疲れます。
|
|